Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les blabla de baby

Dégustation ratatouille Cassegrain

22 Décembre 2016 , Rédigé par EloBabyShaka Publié dans #Test

Bonjour à tous !!

Il a quelques jours, je vous informais que j'avais été sélectionnée pour déguster la ratatouille de chez Cassegrain et bien voilà j'ai reçu mon kit !!!

Dégustation ratatouille Cassegrain
Dés réception du kit, nous avons testé une des recettes proposées que voici :
 

Flan de Ratatouille & Parmesan

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30-40 min
 
INGREDIENTS :
1 boîte de 375g de Ratatouille cuisinée à la provençale Cassegrain
3 oeufs
100g de farine
20 cl de lait
20 cl de crème
100 g de parmesan râpé
Noix de muscade (facultatif) 
Sel et poivre
 
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Dans un récipient, casser les oeufs et les battre à l'aide d'un fouet. Ajouter le sel, le poivre; la noix de muscade râpée et la farine. Ajouter le lait, la crème et le parmesan râpé. Mélanger à nouveau.

Dans des moules individuels, verser une petite louche d'appareil à flan et ajouter 2 cuillères à soupe de Ratatouille cuisinée à la Provençale. Enfourner à four chaud et cuire 15 à 20 min. Le flan est cuit lorsqu'il est bien doré.

Ce flan se déguste chaud ou froid.

Si vous souhaitez le réaliser en format familial dans un moule à gratin, il faut le faire cuire 40 min.

Vous pouvez le servir en apéritif, en entrée ou pour un pique-nique.

 

Voilà à quoi ressemblaient mes petites cassolettes :

Dégustation ratatouille Cassegrain

C'est une recette vraiment facile à réaliser et surtout rapide. Idéal pour les soirs où l'on n'a pas le temps de cuisiner. Les légumes restent croquants, c'est vraiment très bon. A la maison tout le monde a été conquis.

Je rachèterai cette ratatouille cuisinée à la provençale c'est certain !!!

 

Merci #Cassegrain #GoumandsdeLegumes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article